Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Постоянный контакт плавсредства с водой разрушает даже самые стойкие антикоррозийные материалы, которые нуждаются в регулярной защите и обновлении. Антикоррозийные составы Zinkator Verzinking существенно увеличат период защиты вашего судна. Полиуретановые краски ZV c керамическими добавками не выгорают и не теряют своих первоначальных цветовых характеристик. Сберегают корпус, надводные и подводные элементы судна от разрушения.

Сверхпрочные полиуретановые составы ZV прекрасно выдерживают эксплуатационные условия в которых суда находятся ежедневно. Окрасочные системы Zinkator Verzinking на основе керамических связующих идеальный вариант среди яхтенных и судовых красок. Используется в качестве краски для трюмов и внутрикорпусных конструкций. 

 

Снижаем операционные издержки по обслуживании любых видов плавсредств в области антикоррозийной защиты

 

ZV адаптирован для ремонтных работ в "полевых" условиях и имеет следующие особенности:

1. Совершенно неприхотливы к состоянию окрашиваемой поверхности, нет необходимости в чательной подготовки перед нанесением ZV.

2. Простое нанесение материала, наносятся как вручную (кистью, валиком), так и пневматическим или безвоздушным окрасочным оборудованием.

 

Предлагаемые составы полностью адаптированы к условиям эксплуатации водной техники:

1. Постоянный и периодическому контакт с водой.

2. Неоднократный переходом температур через ноль.

3. Повышенному механическому износу подводной части корпуса.