Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ОБРАБОТКА ПОВЕРХНОСТИ

Возьмем за основу основные виды подготовки поверхностей перед нанесением защитных покрытий.

Ниже приведены варианты подготовки поверхности для последующей защиты специализированными антикоррозийными составами. Необходимо помнить, любое покрытие с остатками старого покрывного слоя, может негативно влиять на антикоррозийные характеристики наносимого покрытия. Цинконаполненные составы (Экопигмент Цинк) должен наносится непосредственно на металл, в последствии на него наносятся промежуточные системы или финишное покрытие. Допускается нанесение на металлическую поверхность на которой присутствует коррозия. Подготавливать и очищать площадь от ржавчины не надо. В зависимости от используемых составов, необходимо в индивидуальном порядке подходить к подготовке и нанесению антикоррозийных систем. Наши специалисты перед поставкой необходимых составов, проведут аудит и проконсультируют по операционным вопросам заказчика. При этом минимизируют экономические издержки, компании партнера. 

 

 

На данную металлическую закладную, без подготовки был нанесен путем погружения антикоррозийный состав Экопигмент 1К Полиуретан

 

 

На данном изображении закладная была покрыта цинконаполненным составов ЭКОПИГМЕНТ ЦИНК как базовым грунтом. (Возможно применение данного состава как финиша, без нанесения других покрытий в системе). Вторым компонентом в данной системе покрытий является ЭКОПИГМЕНТ 1К ПОЛИУРЕТАН.  На практике многие организации используют промежуточный слой. В таком случае на данную экспозицию наносится финишный двухкомпонентный  полиуретановый состав, который поставляется с учетом цветовых решений заказчика.

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?